
больше часа
Ингредиенты
Куриные крылышки | 2 кг |
Вода | 3 л |
Луковица | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лист лавровый | 1 шт |
Черный перц | 6–8 горошин |
Соль | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Приготовление
1.Куриные крылышки вымыть, сложить в кастрюлю с водой, добавить вымытую луковицу и морковь, лавровый лист и перец, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить холодец под крышкой 4 часа.
2.Шумовкой вынуть из бульона крылышки и овощи. Бульон процедить.Куриное мясо снять с кости и очень мелко порубить вместе с кожей. Положить в тарелку.
3.Влить в тарелку процеженный бульон. Поставить в холодильник до полного застывания. Подавать со сметаной.
4.Приятного аппетита!


вкусно, как всегда
Мы едим не вынимая из миски. Если для гостей, то выкладываем
.
Вкусно
Очень вкусно
Вкусно
Очень вкусно
Класс!
Мммм.....
Варить так варить!
Очень понравилось
Хорош рецепт. Вот наш результат.
Вкусно
Вкусно
К празднику
Вся семья оценила холодец))
Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рождественское блюдо
Вкусно!
Очень вкусно!
Ням-ням
Холодец из крылышек готовила впервые. Вкусно получилось и застыл холодец хорошо
вкуно и некаллорийно
Наваристый,да со сметанкой Простоквашино