Cimg4185%d0%bb

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 10 ст. л.
Мука 240 гр.
Яйцо 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Листики тимьяна 1 ч. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Репчатый лук 1 шт.
Сыр 30 гр.
Соль щепотка.

Приготовление

1.Яйца взбить со щепоткой соли, чтобы они хорошо перемешались. Используем венчик, не миксер! Добавить вкуснейшее молоко «Простоквашино». В другой миске к муке добавить сухие дрожжи и листики тимьяна (сушеные или свежие - по Вашему вкусу), соль. Соединить две ёмкости - сухую и жидкую.

Хлебушек с ветчиной и тимьяном, «для Матроскина!»

2.Поджарить лук, порезанный полукольцами. Натереть сыр на крупную терку. Ветчину порубить небольшими квадратиками. Добавит всё к тесту.

Хлебушек с ветчиной и тимьяном, «для Матроскина!»

3.Перемешать и выложить в форму. Тесто получается довольно густое. Запекаем в духовке уже достаточно разогретой. Выпекаем в течение 25 минут при температуре 170 ºС. я выпекала немного меньше, т.к. готовила в двух маленьких формах, можно использовать одну побольше!

Хлебушек с ветчиной и тимьяном, «для Матроскина!»
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000