8

Ингредиенты

Буханка черного хлеба 1 шт.
Свинина 300 гр.
Лук 1 шт.
Бекон или сервелат 250 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Морковь 1 шт.
Масло растительное для жарки 70 мл.
Помидоры 2 шт.
Майонез 50 гр.
Сыр 100 гр.
Петрушка для украшения

Приготовление

1.Готовим «лукошко». Берем круглую буханочку.

Хлебное лукошко

2. Срезаем верхушку , выглядит как крышечка.

Хлебное лукошко

3. Вычищаем наше лукошко от мякоти.

Хлебное лукошко

4.Готовим начинку. Для нее нам понадобится: Свинина (шейка) мелко нарезать, посолить поперчить, добавить лучка, и дать постоять помариноваться. Свинину обжарить до золотистого цвета. Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности. Бекон или сервелат нарезать полосками и обжарить. Морковь нарезать на длинные полоски и обжарить. Все составляющие начинки перемешать.

Хлебное лукошко

5. Выкладываем всю нашу начинку в хлебное лукошко.

Хлебное лукошко

6. Режим помидорки и выкладываем сверху, можно немного смазать майонезом.

Хлебное лукошко

7.Накрываем «крышечкой» и отправляем в духовку на 15 мин. при температуре 180 ºС. Посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.

Хлебное лукошко

8. Наше блюдо готово, приятного аппетита!!!

Хлебное лукошко
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Светлана
Светлана 12 ноября 2018

.

W1siziisijiwmtgvmtevmtivngthmxy4c2dwyl9jtudfntg2os5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=2b1d177d94744b34