
Ингредиенты
Буханка черного хлеба | 1 шт. |
Свинина | 300 гр. |
Лук | 1 шт. |
Бекон или сервелат | 250 гр. |
Шампиньоны | 250 гр. |
Морковь | 1 шт. |
Масло растительное для жарки | 70 мл. |
Помидоры | 2 шт. |
Майонез | 50 гр. |
Сыр | 100 гр. |
Петрушка | для украшения |
Приготовление
1.Готовим «лукошко». Берем круглую буханочку.

2. Срезаем верхушку , выглядит как крышечка.

3. Вычищаем наше лукошко от мякоти.

4.Готовим начинку. Для нее нам понадобится: Свинина (шейка) мелко нарезать, посолить поперчить, добавить лучка, и дать постоять помариноваться. Свинину обжарить до золотистого цвета. Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности. Бекон или сервелат нарезать полосками и обжарить. Морковь нарезать на длинные полоски и обжарить. Все составляющие начинки перемешать.

5. Выкладываем всю нашу начинку в хлебное лукошко.

6. Режим помидорки и выкладываем сверху, можно немного смазать майонезом.

7.Накрываем «крышечкой» и отправляем в духовку на 15 мин. при температуре 180 ºС. Посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.

8. Наше блюдо готово, приятного аппетита!!!


.