%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 1 стакан
Соль 1/4 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Дрожжи (не сухие) 50 гр.
Мука сколько возьмёт тесто

Приготовление

1.Молоко подогреть до 40-45 ºС. Добавить соль, сахар.

Хлеб пшеничный.

2.Развести в нём дрожжи. В теплом молоке они уже начинают работать.

Хлеб пшеничный.

3.Добавляем постепенно муку, пока тесто не начнет отставать от рук и ёмкости. Получается очень нежное тесто! Главное - чтобы было хорошее настроение во время приготовления теста, а также желание его готовить! Оставить подходить тесто в тепле около часа, накрыв его полотенцем.

Хлеб пшеничный.

4.Выкладываем в форму или просто на противне. Выпекаем около часа при 190 ºС. Следите за процессом приготовления, особенно ближе к окончанию времени приготовления Вашего хлебушка, все духовые шкафы разные! Можно приготовить хлеб и в мультиварке в режиме «Хлеб», как это сказано в Вашей инструкции. Подождём пока хлеб остынет. Приятного аппетита!!!

Хлеб пшеничный.
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
Наталья
Наталья 25 июля 2017

Пекла в ХП на основном режиме, приблизительно пересчитав под объем ведерка. Хороший хлеб, вкусный.

W1siziisijiwmtcvmdcvmjuvogx4odjwm2cybf90ahvtyl9jtudfmdy4n18xmdi0lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=1d57772d16af0527
Екатерина
Екатерина 12 февраля 2017

Жаль камера не передаёт вкуса

W1siziisijiwmtcvmdivmtivohbpagvtowo1bf9jtudfmjaxnzaymtffmtgynjm4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=2207375f14ee1956
АЛЕКСАНДРА
АЛЕКСАНДРА 06 декабря 2016

W1siziisijiwmtyvmtivmdyvnmrwctyxn2s3bf8ymde2mtiwnv8xodm1mjauanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=0171fc6117c5d539
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744

Горячая линия: + 375 44 7 222 000