%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 250 мл.
Мука пшеничная 450 гр.
Сахар 1-2 ст. л.
Дрожжи сухие 15 гр.
Соль 5 гр.
Масло растительное 2 ст. л.

Приготовление

1.Смешать муку, соль. сахар, дрожжи. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить теплое молоко и масло (30 мл.).

Хлеб белый.

2.Руками месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Поставьте тесто на час в теплое место, накрыв полотенцем. Это может быть духовка - 40 ºС, или мультиварка - в режиме «Тесто».

Хлеб белый.

3.Если вы печете в мультиварке, то смажьте чашу маслом (10 мл.) и выложите тесто, установив режим «Хлеб» и время 2 часа - по часу выпекания с каждой стороны. Если это духовка, то 190-200 ºС, уровень чуть ниже среднего на 45-50 минут, затем уменьшить температуру до 160 и держать 10-15 минут. Вообще надо смотреть по Вашей духовке, быстрее или медленнее она готовит. Дать полностью остыть хлебу! Вкусного завтрака! Приятного аппетита!!!

Хлеб белый.
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Наталья
Наталья 24 июня 2016

Вчера купили хлебопечку и конечно же сразу опробовали ) Всем понравился.

W1siziisijiwmtyvmdyvmjqvnjj0zzlooxpmzl9eu0ngndq1oc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=db12fd174ef79cc0

Горячая линия: + 375 44 7 222 000