
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Свинина | 600 г |
Луковица | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Мука | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Вода | 300 мл |
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Соль и черный молотый перец | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
1.Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить мясо до золотистого цвета со всех сторон, снять со сковороды.

2.Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить в сковородку немного растительного масла, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, помешивая. Добавить томатную пасту, перемешать.

3.Вернуть в сковородку мясо, сверху посыпать мукой и перемешать, обжарить 1 минуту, постоянно помешивая. Влить в сковородку воду и тщательно перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут, за пять минут до готовности уменьшить огонь до минимума, добавить в сковородку сметану, перемешать и готовить еще 5 минут.

4.Приятного аппетита!


.
не люблю много муки, подлива получилась жидкая, но вкусная
Вкусно
Вкусно.
Вкусно
Любимое блюдо с детства
))
Вкусно!
С макаронами)
Очень вкусно
+
!!!!
Что то фото не прекрепилось
Все получилось и с первого раза)
Вкусно!
очень вкусно
Очень вкусно
Очень вкусно
Вкусно!
Вкусное блюдо
Мясцо вкусное
Просто идеальный ужин!
*
ммммммммм
Ммм, вкуснятина
.