
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 5 ст.л. |
Мясо (свинина) | 400 г |
Томатный соус | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль, приправа | по вкусу |
Вода | 0,7 стакана |
Приготовление
1.Нарезаем мясо кубиками.

2.Нарезаем лук мелко. За это время ставим обжариваться мясо на довольно большом огне.

3.Когда с мяса вытек сок, добавляем лук и обжариваем вместе. Солим и приправляем.

4.Готовим соус для гуляша. Смешиваем сметану и томатный соус, некоторые кладут несколько ложек муки, я так не люблю, поэтому не добавляю. Добавляем воду, хорошо перемешиваем.

5.После этого хорошо бы мясо переложить в горшочек и потушить в нем. Но я оставляю мясо в сковороде и заливаю соусом. Уменьшаем огонь почти до минимума и тушим 20 минут под крышкой.

6.Всё готово. Подавать с макаронами, это действительно очень просто и вкусно. Приятного аппетита!


Очень нравится рецепт
С булгуром. Хороший рецепт.
Аппетитно
Вкусно
Ням
с пюрешечкой)
+
.
Отлично со спагетти
)
Просто и вкусно.
и морковки побольше +
Вкусно)
Люблю гуляш и готовить и кушать. Вот какой.
Вкусно
Мммм
кроме лука положила еще и марковку, очень вкусно!
вкусно
Вкусно
Ммм
Мой гуляш
Наш гуляш, правда из говядины.
Гуляш