
20-40 мин
Ингредиенты
Груши | 4 шт. |
Творог «Простоквашино» | 180 г |
Мед | 4 ст.л. |
Сок половины лимона | |
Молотая корица | ½ ч.л. |
Свежий тимьян | несколько веточек |
Орехи | по вкусу для посыпки |
Приготовление
1.Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. С противоположной стороны срезать немного мякоти, чтобы груша была устойчивой. Сбрызнуть груши лимонным соком.
2.Творог смешать с корицей и медом.
3.Переложить груши в жаропрочную форму. Начинку распределить по грушам, вдавливая её в углубления, сверху положить тимьян и посыпать рублеными орехами. Запекать груши в духовке при 180С около 20 минут.
4.Приятного аппетита!


Вкуснятина!
Очень вкусно!
Вкусно
Идеальный ужин! Спасибо за рецепт и стимул приготовить по нему)
Очень вкусно!!!
Какие витаминки вкусные осенью!
Доброй ночи, Матроскин!) У нас получились сочные и полезные груши с вкуснейшим творожком!(корицу не добавляли в творог, потому что мы ее не любим!) Спасибо за рецепт!
Здравствуйте! И без корицы, уверен Матроскин, вышло вкусно)
Деткам понравилось!
Вкусненькие груши
И вкусно, и полезно!
Вкусненькие груши