Griby v smetane

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 0,5 стакана
Грибы свежие белые 200 г
Масло сливочное 10 г
Вино полу­сухое белое 50 г
Сыр твердый 80 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление

1.Сливочное масло растапливают на ско­вородке и обжаривают в нем грибы в течение 5 минут. Затем добавляют полусухое вино и держат на сильном огне еще 2 минуты.

2.После этого ставят на слабый огонь, кладут соль, черный и красный перец (па­прику), перемешивают и добавляют сметану и тертый сыр.

3.Тщательно размешивают, пока смесь не загустеет. Подают на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (5)
Данила
Данила 02 февраля 2019

Вкусно

W1siziisijiwmtkvmdivmdivnmdzbxnybjnkal9pbwfnzs5qcgvnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=726f2bec004e8832
Марина
Марина 22 января 2019

Очень вкусно

W1siziisijiwmtkvmdevmjivmjruchf0awlrm19pbwfnzs5qcgvnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=a54e2193bed136eb
Елена
Елена 28 января 2018

Вкуснотища!

W1siziisijiwmtgvmdevmjgvmjbszdr5mznxav9tu0e2njc1ms5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=5355e9e4125e66ed
Валерия
Валерия 21 октября 2017

Приготовила по рецепту, только боровики у меня отварные замороженные. И более крупной нарезки. Но все равно очень вкусно. Подавала, как предлагает автор рецепта - на ломтике подсушенного хлеба с маслом. Мммм.

W1siziisijiwmtcvmtavmjevmwluchv1ddvxa19jtudfmjaxnzewmjffmta1mdm3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=b9a827d14fc9dd32
Андрей
Андрей 24 сентября 2017

это было вкусно! очень

W1siziisijiwmtcvmdkvmjqvodcwc3czczvpmf9tqu1fmjm1ny5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=8e86b135884a6f09

Горячая линия: + 375 44 7 222 000