
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 0,5 стакана |
Грибы свежие белые | 200 г |
Масло сливочное | 10 г |
Вино полусухое белое | 50 г |
Сыр твердый | 80 г |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
1.Сливочное масло растапливают на сковородке и обжаривают в нем грибы в течение 5 минут. Затем добавляют полусухое вино и держат на сильном огне еще 2 минуты.
2.После этого ставят на слабый огонь, кладут соль, черный и красный перец (паприку), перемешивают и добавляют сметану и тертый сыр.
3.Тщательно размешивают, пока смесь не загустеет. Подают на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

Вкусно
Очень вкусно
Вкуснотища!
Приготовила по рецепту, только боровики у меня отварные замороженные. И более крупной нарезки. Но все равно очень вкусно. Подавала, как предлагает автор рецепта - на ломтике подсушенного хлеба с маслом. Мммм.
это было вкусно! очень