
15-20 мин
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 10 г |
Шампиньоны свежие | 300 г |
Сыр твердый | 100 г |
Ветчина | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 20 г |
Приготовление
1.Ножки шампиньонов отделить от шляпок.
2.Ножки мелко порезать, обжарить на масле с луком.
3.Соединить обжаренные ножки с луком, с ветчиной.
4.Заполнить шляпки грибов полученной начинкой.
5.Сверху присыпать сыром и положить немного майонеза.
6.Запекать в духовке 15-20 минут.

Очень вкусно
Вкусно!
Мм мм...вкусно!
Вкусные и ароматные. Подавать лучше ещё тёплыми. Вот то что успела сфотографировать.
вкусно
Очень вкусно, гости были довольные)))
вкуснота
Очень-очень вкусно получилось
А вот и мои !!! Разлетаются очень быстро)))
Вкуснотища!!!!!
Очень вкусные грибочки
Вот что получилось у меня
Очень вкусно!