15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 0,5 стакана |
Соль | 0,5 ч.л. |
Грибы | 0,5 кг |
Приготовление
1.Грибы проворить 10 минут. Откинуть на друшлаг.
2.Обжарить на сковороде до полуготовности. Посолить по вкусу
3.Добавить сметану и тушить на медленном огне до готовности. Просто и легко. Приятного аппетита.

У нас еще и картошка к грибам
Совсем по другому рецепту Вы готовили(
супер
Свежесобранные маслята)) пальчики оближешь
Со сметаной
Вкусно
Вкусно!
Вкусно
Вкусно
очень любим грибы!)
Вкусно
Вкусно
Вкуснотища!
А мы дарили рыжики, они получаются сладкие и хрустящие, а сметанкп придает более нежный и мягкий вкус. Грибочки да с картошечкой, ммммм
Просто и легко!
Мои опята были отварены, заморожены и приготовлены по рецепту. Легко и вкусно.
Мои вкусняшки!
Просто и легко!
Вкусно
И у нас такие грибочки вкусные
очередные вкусняшки
Вот только сметанки тут и нет(
с лучком
Грибочки и картофельное пюре. Просто, но как же вкусно!!
очень вкусно
Грибочки
У меня сметанка слегка выпарилась и скомковалась,немного пересолила ,но не смотря на это вкус остался превосходным.