
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 банка |
Масло «Простоквашино» | 70 гр. |
Грибы опята | 400 гр. |
Вермишель паутинка, | 150 гр. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Зелень укропа | 1 пучок |
Соль | 1 ст.л. |
Приготовление
1.Подготовить ингредиенты.

2.Грибы отварить - 10 минут, воду слить.

3.Порезать грибы, лук, морковь потереть на терке или порезать.

4.В чашу мультиварки положить масло и порезанные ингредиенты. Выставить режим выпечка 40 минут.

5.После обжарки залить в чашу 2 литра воды, лучше кипятка, засыпать вермишель. Закрыть мультиварку, режим тушения 10 минут.

6.Порезать зелень.

7.Готовый суп заправить сметаной и зеленью.


Вкуснота
За приготовление по данному рецепту баллы уже были начислены ранее.
Супчик объеденье со сметанкой.
Скоро лето, а там и грибочки!)
Супчик класс.
У нас с шампиньонами!
Ням
ам ням) из свежесобраных грибочков
Очень вкусно.
*
У нас шампиньончики
Классный супчик
Мне понравилось
++
+
Супер!
Первый раз готовили с вермишелью,очень понравился
Сейчас попробую. У меня с моховиками и курочками.
Очень густой вышел
наш грибной супчик
Все больше уважаю блюда в мультиварке. И время экономит, и аромат и вкус превосходный
вкусно
Очень наваристый!
Котик, а где баллы?
Очень вкусный!
Чудесный супчик!
супчик!
Обожаю грибные супы!