001
40 мин - 1 час

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 1 ст.л.
Масло «Простоквашино» 1 ст.л.
Грибы подберезовики 400 гр
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Средняя морковь 1 шт
Спагетти 100 гр

Приготовление

1.Чистим и моем грибы, режим их на небольшие кусочки

Грибная лапша со сметаной

2.Морковь трем на крупной терке, а лук режем на маленькие кубики. Разогреваем на сковородке сливочное масло и обжариваем на нем овощи до мягкости.

Грибная лапша со сметаной

3.В это время варим грибы в 2 литрах воды.Когда грибы будут почти готовы отправляем в кастрюлю порезанный картофель, и варим его до полуготовности, после этого добавляем поломанные на три части спагетти. Спустя 10-15 минут выкладываем в кастрюлю уже готовую зажарку. И варим до готовности.

Грибная лапша со сметаной

4.Готовую лапшу накладываем в тарелку и заправляем сметаной, многие предпочитают майонезную заправку, но на мой взгляд сметана подходит куда больше придавая супу слегка кислый вкус, к тому же в оригинальном рецепте, проверенном веками используется именно она. Приятного Вам аппетита!)

Грибная лапша со сметаной
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (12)
Сергей
Сергей 23 сентября 2020

W1siziisijiwmjavmdkvmjmvnmhndzcwnhy5nl9jtudfmjaymda5mjnfmte0mdqylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=fb0616139c40a11c
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Александра
Александра 09 февраля 2019

Подберезовики заменила шампиньонами и в конце добавила немного петрушки. Получилось вкусно. Спасибо за рецепт!

W1siziisijiwmtkvmdivmdkvnnr0cthvadvlc19jtudfmjaxotaymdlfmtmxndqzxzaxlmpwzwcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=4ac05a97bd8822ca
Елена
Елена 16 июля 2018

W1siziisijiwmtgvmdcvmtyvnzgxotrpywtsm18ymde4mduxnl8xntuwndeuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=a02db22b73e725c5
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Светлана
Светлана 21 апреля 2018

W1siziisijiwmtgvmdqvmjevnmywn3l6exl0bl9tu0e3odi4mi5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=1975f47fff2646ec
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744
Дарья
Дарья 30 марта 2018

Вкусно!

W1siziisijiwmtgvmdmvmzavnnbhadayzwrvof8ymde4mdmzmf8xmjq4mdyuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=84cf848cad906a14
Наталья
Наталья 04 марта 2018

Аппетитно!

W1siziisijiwmtgvmdmvmdqvdwdzmgp2mwvwx1ntqtqxodg1lkpqryjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=df4d80dc9018add3
Александр
Александр 27 февраля 2018

W1siziisijiwmtgvmdivmjcvn2mzzxlhenvlzv9tu0e1mjy2mi5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=6cc034a4df47753c
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744
Анастасия
Анастасия 20 февраля 2018

Ммм.. Вкусно!

W1siziisijiwmtgvmdivmjavotlsaddvbxhyc18ymde4mdiymf8xotm2mjeuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=7821b154279ddd9a
Елена
Елена 16 февраля 2018

W1siziisijiwmtgvmdivmtyvmzrhodriynpzcv9tu0e2njc4my5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=e4224f35ddf3dd48
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744
Ирина
Ирина 17 января 2018

Очень вкусно!

W1siziisijiwmtgvmdevmtcvm28ycmu3bgjnel9tu0exmtgymi5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=625f11230a1661c3
Андрей
Андрей 02 октября 2017

вкуснотища

W1siziisijiwmtcvmtavmdivn25tdwk0bmsyzl9stmv2btdsaxpnmc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=f6eb9b3ab984328d
Елена
Елена 22 сентября 2017

А на Полесье говорят, что грибного супа без перловки не бывает!

W1siziisijiwmtcvmdkvmjivmwlvdtu2nzk5zf8ymde3xza5xzixx2dyawjuyxlhx2xhchnoyv9zb19zbwv0yw5ves5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=5e2a34d8ea2966fb

Горячая линия: + 375 44 7 222 000