11

Ингредиенты

Творог «Простоквашино» 400 г
Гречневая крупа 1 стакан
Кипяток 2 стакана
Сливочное масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Вишня 100 г
Изюм без косточек 100 г

Приготовление

1.Обжарить гречку на раскаленной сковороде постоянно помешивая в течении 5-10 минут.

Гречневик

2.Переложить гречку в кастрюлю, посолить, добавить сливочное масло и залить кипятком. Накрыть крышкой, завернуть в полотенце и оставить на минут 15.

Гречневик

3.Залить горячей водой изюм и вишню, дать настояться 5 минут и выложить просушить.

Гречневик

4.В миске взбить яйца с сахаром.

Гречневик

5.Перемешать хорошо с творогом.

Гречневик

6.Добавить гречку, потом вишню с изюмом. Смазать форму маслом и выложить тесто в неё.

Гречневик

7.Разогреть духовку до 180 ºС, поставить туда тесто и выпекать в течении 30 минут. После достать и дать хорошо остыть. Только после этого вынимать из формы, иначе развалиться.

Гречневик

8.Блюдо готово. Приятного аппетита!

Гречневик
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (9)
Дмитрий
Дмитрий 20 июня 2020

!

W1siziisijiwmjavmdyvmjavng4yanpiejm0bf9jtudfmjaymda1mtbfmdgymzu1lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=52b05a7b980b06f2
 Вероника
Вероника 10 мая 2020

Очень вкусно! Удивительная выпечка!

W1siziisijiwmjavmduvmtavmml3ymtqmhrsc19jtudfmjaymda1mtbfmdcxmjq4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=8a83ea2ae00ba55f
Анастасия
Анастасия 22 января 2020

вот так)))

W1siziisijiwmjavmdevmjivogqyy2d1m2q3nf9lx2fhbxy1zulfay5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=810989d8880fe005
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 27 января 2020

За чужие фото Матроскин баллы не выдает(

Валерия
Валерия 04 февраля 2017

Диетический вариант. Выпечка без муки - большая редкость. Думаю, еще как-нибудь попробую

W1siziisijiwmtcvmdivmdqvnjvpam82zzlvev9jtudfmjaxnzaymdrfmtywntqylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=7de5a19aedaa92e1
Елена
Елена 08 января 2017

А я называю его "крупеник") еще соус из сливок с сахаром делаю, для "сочности")

W1siziisijiwmtcvmdevmdcvnxq2mdi0yzz2b190uex1t3b6x1lray5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=8797a0a8d6f3db98
Елена
Елена 20 июля 2016

оригинально

W1siziisijiwmtyvmdcvmjavnnbubda0awzry19pruxfb1bmrwxnus5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=bdc359b72349face
ольга
ольга 28 марта 2014

В других странах эта крупа известна также как сарацинское, языческое, турецкое зерно, черный рис, черная или оленья пшеница. Во Франции гречневая крупа используется только для получения гречишного мёда, который обладает таким же арсеналом полезных свойств, как и сама каша.

ольга
ольга 28 марта 2014

Гречка является необычайно полезным для человека продуктом. Еще в древние времена среди славян было известно о пользе гречневой каши. Там ее считали богатырской пищей. Попала на Русь гречневая каша из Греции, что и обусловило такое ее название.

Артем
Артем 21 декабря 2013

На первой картинке изображен инопланетянин? )))

Горячая линия: + 375 44 7 222 000