
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 ст.л |
Фарш говяжий | 500 гр. |
Гречка | 200 гр. |
Яйца | 5 шт. |
Лук репчатый | 1 головка |
Соль | по вкусу |
Молотый черный перец | по вкусу |
Сыр твердый | 150 гр. |
Чеснок | 2 зубчика |
Масло растительное | 150 мл. |
Сухари панировочные | 1 пакетик |
Приготовление
1.Нам понадобятся следующие ингредиенты

2.Отвариваем 4 яйца в крутую

3.Варим гречку до полной готовности

4.Замешиваем фарш с гречкой, сырым яйцом и луком. Добавляем соль и перец по вкусу.

5.Натираем на тёрке сыр и варёные яйца. Замешиваем с выдавленным через чеснокодавку чесноком и сметаной. Добавляем соль по вкусу.

6.На небольшие порции гречично-мясного фарша выкладываем по чайной ложке сырно-яичной начинки. Формируем котлетки и обваливаем их в панировке.

7.Обжариваем котлеты до золотистой корочки.


.
.
Вкусно
Интересненький рецептик! Вкусно.
)
+
Ням ням
*
Вкусно
!
Гречаники
вкусно
Вкусно.
вкусно
Вкусно и быстро.
вкусно
мои гречанки.делала впервые.очень нежные,вкусные.спасибо за рецепт
новый рецепт, интересный, буду чаще готовить
Понравился, взяли рецепт а заметку! Делали в первый раз , поэтому гречки добавили поменьше а фарша побольше, в следующий раз и гречки больше положим, вкусно!
Запекла в духовке, так как стараюсь по возможности избегать жареное. Вкусно
Вкусно
ням-ням!
Очень вкусно!!
Вкусно очень!