
20-40 мин
Ингредиенты
Овсяные хлопья | 500 гр. |
Молотая корица | 3/4 ч.л. |
Соль | 1/2 ч.л |
Растительное масло | 70 мл. |
Молоко «Простоквашино» | Для подачи |
Приготовление
1.Мед и растительное масло поместить в кастрюльку, поставить на средний огонь и, помешивая, довести до однородности. Добавить корицу и соль, перемешать.
2.В глубокой миске смешать овсяные хлопья и крупно порубленные орехи, перемешать с медом и маслом.
3.Выложить гранолу на противень или в форму и запекать в духовке, заранее разогретой до 180С около 15-20 минут до золотистого цвета. Подавать с молоком.
4.Приятного аппетита!


Люблю гранолу с йогуртом.
Вкусный завтрак.
Вкусный завтрак
классно
у меня с цукатами. беру с собой на работу.
Светлана, прошу придерживаться рецептов.
Гранола)
Сейчас гранита мой самый любимый завтрак)
вкууусно!
интересно получилось) и вкусненько особенно с молоком!
Очень интересно, надо попробовать!
Довольно приличный завтрак) )