
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан |
Батон | половина |
Чеснок | 2 зубчика |
Помидор | 1 шт. |
Колбаса вареная | 100 г |
Сыр | 80 г |
Майонез | по вкусу |
Приготовление
1.Режем батон, если не нарезной, на кусочки и каждый кусочек обмакиваем в молоке. Тут внимание, если батон свежий, чуть-чуть обмакнули, чтобы сильно не пропитался и вынимаем. Лучше брать батон чуть почерствевший.

2.Выкладываем на противень и в разогретую духовку при 180 ºС, на минут 10. Если у вас есть в микроволновке либо духовке режим гриля, то это будет лучше. Включаем тогда его. Через 10 минут достаем, и переворачиваем. Они будут ещё размокшие, это нормально. Это делается, чтобы не успели прилипнуть к противеню. Подсушиваем батон. Вы можете открыть и потрогать пальцем. Он должен потвердеть.

3.Пока наш батон запекается чистим чеснок, нарезаем полукольцами помидор, полукольцами колбасу, трем сыр на крупной терке.

4.Когда батон запекся, достаем из духовки, разрезаем пополам чеснок и натираем им с двух сторон каждый кусочек. После этого выкладываем в следующем порядке продукты: колбаса, помидор, майонез, сыр. И в духовку ещё на минут 10.

5.Достаем и наслаждаемся горячими бутербродами. Приятного аппетита!


Очень вкусно. У меня с тёмным хлебом.
У Вас бутерброды простые, а рецепт другой(
Вкусно
Быстро и вкусно
.
Вкусный перекус
!
Вкусно!
Завтрак на скору руку
+
быстренько и вкусно))
Быстро и вкусно
*
Отлично!
Ленивый завтрак))
Вкусно и быстро
Мы сделали в сэндвичнице)
Из микроволновки
на завтрак неплохо
вкусно!
Сверху лук и укропчик
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Вкусный бутик
+
быстрая закуска