
20-40 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 250 мл. 20% |
Горбуша | 1-1,5 кг. |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сыр | 100 гр |
Масло растительное | для жарки |
Соль, перец | по вкусу |
Приправа для рыбы | по вкусу |
Приготовление
1.Разделать рыбу, помыть. Просушить. Разрезать на стейки.

2.Просыпать стейки солью, перцем, приправой для рыбы. Дать промариноваться минимум часа 2.

3.В это время режем лук, морковь трем на терку. Обжариваем на растительном масле. До золотистого цвета.

4.Рыбу выкладываем в форму для запекания. На верх выкладываем обжаренный лук и морковь. Обильно заливаем сливками.

5.Тушить при температуре 200 гр. в духовке 30 мин. за 10 мин. до готовности посыпать тертым сыром.

6.Рыбка готова, приятного аппетита) На гарнир лучше рис или картофельное пюре.


Вкуснотень
В сливках получается очень нежная
Очень сочная и вкусная рыбка получилась.
.
Вкуснятина
Вкусно
Любая рыба запеченная в сливках будет хороша!
очень вкусно
Очень вкусно получилось. Добавила к луку много петрушки и со сливками это придало интересный цвет красной рыбке
Получилась очень сочной,а главное сытнай по одному кусочку скушали и наелись.
аппетитно
Обязательно приготовлю, люблю рыбные блюда.
Надо попробовать:-)