40 мин - 1 час
Ингредиенты
Горбуша | 1 кг |
Картофель | 8 штук |
Морковь | 3 штуки |
Лук | 3 штуки |
Сыр | 100 грамм |
Соль, перец | 5 грамм |
Сметана «Простоквашино» | 200 грамм |
Приготовление
1.Горбушу очистить от костей и плавников, натереть приправами со сметаной.
2.Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Все обжарить на сковороде с приправами.
3.Картофель отварить до полной готовности, нарезать кольцами.
4.Сыр натереть на терке
5.Выкладываем слои: картофель, рыба, лук с морковкой, сметана, сыр.
6.Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 мин.
7.Приятного аппетита!!

Пальчики оближешь!
+
хороший рецепт
Вкусно
Спасибо!
Изменила очередность при выкладывании слоев
а я делала со скумбрией, только все предварительно обжарила на сковороде
вкусно!
А у нас получилась альтернатива картофелю - белый рис с горбушей....очень диетически и очень вкусно...