
больше часа
Ингредиенты
Мука | 270 гр |
Имбирь | 1 ч л |
Корица | 1 ч л |
Мускатный орех | 1 ч л |
Разрыхлитель | 1 ч л |
Яйца | 2 шт |
Сахар | 100 гр |
Сливки 33% | 100 гр |
Мед | 100 гр |
Молоко «Простоквашино» | 150 гр |
Масло «Простоквашино» | 125 гр |
Приготовление
1.Соедините в одной чаше все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, молотый имбирь, корица, молотый мускатный орех) и хорошо перемешайте их.

2.В другой взбейте яйца с сахаром, делайте это минуты 3-4, чтобы масса прилично увеличилась в объеме.

3.Растопите масло в сотейнике, дайте немного остыть и добавьте сливки и молоко. Попеременно добавляйте в яичную смесь сухие ингредиенты и жидкость из сотейника. Хорошо взбивайте миксером. В конце добавьте мёд.

4.Выпекайте при 175 градусах 20-30 минут. Крем я использовала сырный - рикотта плюс масло и сахарная пудра. Украшаем ягодами

Ммм)))
тортик на день матери
дочке на день рожденье.вкусняшка
Сделала вот в таком оформлении в подарок мужу.
Вкусно.
И шоколадиком сверху посыпали)))
Наша вкуснотища))))
Красота
голый тортик
Вот такой тортик я сделала себе на праздник)))
Наталья, какие все тортики аппетитные у Васю Вы настоящий кулинар!