40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Капуста | 1 кочан |
Морковь | 3-4 шт |
Лук | 1-2шт |
Яйцо | 1 шт |
Мясо | 800 г |
Рис | 0,5 ст |
Специи | по вкусу |
Приготовление
1.Капусту опустить в кипящую подсоленную воду примерно на 10 минут.
2.У подваренной капусты вырезать кочерыжку. Оставшийся кочан разобрать на листья.
3.Сделать начинку для голубцов, а именно, соединить сваренный рис, прокрученное на мясорубке мясо, 1 яйцо и специи вместе. Добавить мелко порезанный лук. Хорошенько вымесить.
4.В каждый капустный лист аккуратно уложить фарш.
5.Скрутить капустные листья с начинкой конвертиком и выложить в кастрюлю.
6.Сверху присыпать морковью, натертой на крупной терке.
7.Голубцы поставить на медленный огонь и тушить примерно 40 минут. Готовое блюдо подавать со сметаной.
8.Приятного аппетита!!!

Вкуснятина
класс
!
))
Отлично получилось.
Действительно вкуснятина
Вкуснятина да
Вкусно
ок
В этих голубчиках точно сметанки не хватает!
Вкусно
Ням
👌
👍
С любмой сметаной из Простоквашино.
.
Все съели
Вкуснятина
Очень вкусно!
Вкусно!
Вкусно
Вкусно
Вкусно
*
Как аппетитно!