
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Фарш | 500 г |
Лук | 2 |
Рис | 1 стакан |
Капуста | 1 кочан |
Вода | 1 стакан |
Соль | щепотка |
Кетчуп | 150 г |
Приготовление
1.Подготавливаем ингредиенты.

2.Провариваем рис в соленой воде и сливаем воду. Охлаждаем и смешиваем с фаршем, луком, солью.
3.Приготовим капусту – вырежем кочерыжку вглубь кочана, опускаем в кипящую воду на несколько минут. Отделяем размягченные листья и формируем основу для голубца.
4.На подготовленные листы выкладываем начинку и заворачиваем в виде конверта. Плотно складываем все в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды и ставим на огонь.
5.Готовим соус. Кетчуп перемешиваем с небольшим количеством воды. Ставим на небольшой огонь, ждем пока закипит.
6.Соусом заливаем голубцы примерно за 20 минут до окончания варки. Подавать со сметаной.


Со сметанкой Простоквашино вообще супер)
очень вкусно)
Постараемся в следующий раз запечатлеть в тарелке приподаче.
Голубцы любим! Готовим часто! Только для скорости, запекаем в духовке. А за минут 20 до готовности, заливаю соусом и запекаю. (В середине противня,, голые,, голубцы--не хватило капусты....) Почти 30 монстриков запекаются... Любим большие!
Для получения баллов просим присылать фото блюда при подаче.
ПРЫЕМНАГА ЎСІМ АПЕТЫТУ!
Вкусно
Вкусно
Няма няма
Любим голубцы.
*
Мммм
вкусно!
Люблю голубцы, хороший рецепт
Вкусные голубцы
Любимые голубцы .
Очень вкусно!
Восхитительные голубцы!
Супер!
Вкусно очень.
Очень вкусно, особенно со сметаной Простоквашино
С морковью и зеленью
Вкуснотища!
Прошу предоставить фото блюда при подаче. И непременно со сметанкой "Простоквашино".