2
больше часа

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 большой кочан
Мясной фарш 700 г
Рис 200 г
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло Для жарки
Соль
Молотый перец
Сметана «Простоквашино» Для подачи

Приготовление

1.Рис отварить до готовности, остудить. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко порубить. Смешать в миске фарш, рис, одну нарезанную луковицу, чеснок, соль и перец.

Голубцы с пекинской капустой

2.Морковь натереть на крупной терке. Обжарить вторую луковицу и морковь на растительном масле на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, в течение 5 минут. Добавить томатную пасту и жарить еще 2 минуты.

Голубцы с пекинской капустой

3.Пекинскую капусту разобрать на листы, отрезать жесткую нижнюю часть листов. Сложить листы в большую миску, залить кипятком, оставить на несколько минут и слить. Завернуть фарш в листья, выложить голубцы в посуду для тушения, залить водой до верха голубцов, сверху выложить зажаренные лук и морковь, посолить. Накрыть крышкой и тушить около 30 минут на небольшом огне до готовности. Подавать со сметаной.

Голубцы с пекинской капустой

4.Приятного аппетита!

Голубцы с пекинской капустой
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (16)
Дана
Дана 17 октября 2019

Вкусное блюдо голубцы!

W1siziisijiwmtkvmtavmtcvmxdpazfsadnyb19jtudfmjaxotewmtdfmty1ndu5lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=38bc574e5bf77e3a
Мария
Мария 24 января 2019

W1siziisijiwmtkvmdevmjqvnzqzzwlyywxjnl8xlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=2d5c04432cc28816
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmtuwenm5yw5zmf9zdglja2vyxzexlnbuzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=3e040fbf2fc20b88
Константин
Константин 17 сентября 2018

Это было вкусно

W1siziisijiwmtgvmdkvmtcvntdtztflzzf6c19jtudfmjaxoda5mtvfmtqznta3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=8602641aebfbeba2
Алла
Алла 26 августа 2018

Получается нежнее,вкусно

W1siziisijiwmtgvmdgvmjyvm3lxnxflcjbwcl9jtudfndyzms5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=9b97cddd7a7a76cb
Каролина
Каролина 23 июля 2018

)

W1siziisijiwmtgvmdcvmjmvowswdxjqym9xn19eu0nfodm3mi5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=0955851498266139
Татьяна
Татьяна 27 июня 2018

Может с моей капустой что-то не так, но мне не очень понравилось, пекинка получилась жесче белокачанной

W1siziisijiwmtgvmdyvmjcvmjbhyne1btqznl8ymde4mdyymv8wodq2ndauanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=c8d25b9f09dc00b4
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 27 июня 2018

Танюша, а подавать следует непременно со сметанкой!

Мальвина
Мальвина 13 июня 2018

Очень нежно получаются

W1siziisijiwmtgvmdyvmtmvmziwd2p4zgywov9bqkrdqjiynv83n0q1xzqwnzffodjdn19dmzuxnddemeyxq0quanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=87cc56b044c4e0e8
Юлия
Юлия 15 мая 2018

Вкуснотень

W1siziisijiwmtgvmduvmtuvnnm2ctdkn29zaf9jtudfmjaxoda1mtvfmja0ndeylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=61001c7331db327f
Людмила
Людмила 30 апреля 2018

очень вкусно, а пекинская капуста получается более мягкая и нежная! взяли рецепт на заметку!

W1siziisijiwmtgvmdqvmzavm2s3dmzucndrcv8ymde4mdqzmf8xntu1nteuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=4748ef81621d25bf
Алена
Алена 24 февраля 2018

Мы ещё перец и баклажан фаршируем, очень ароматно и вкусно.

W1siziisijiwmtgvmdivmjqvancydmxkn28zxziwmtgwmji0xze3mzuwms5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=a02c09e5e52ff54e
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 25 февраля 2018

Это великолепно, но без сметанки никуда!

Дмитрий
Дмитрий 06 января 2018

Неожиданно вкусно)))

W1siziisijiwmtgvmdevmdyvmtd2bzj5dgply19jtudfmjaxodaxmdvfmjazodexlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=a3162bb13dfd51bc
Светлана
Светлана 03 декабря 2017

Любые голубцы вкусны со сметанкой Простоквашино!

W1siziisijiwmtcvmtivmdmvymizzdfkyxhuxzbfmdjfmdrfzge5y2qzzmizmdhlodixmzgxmzzingexnju2zmq3zta5yjm5mmnlmjuxzjyyymq3ymuwzwm0otrlndi5mzq1ml9mdwxslmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=43141b221f60a217
Наталья
Наталья 01 декабря 2017

Первый раз сделала с пекинской капустой. Действительно более нежные получились. Вкусно. И даже наш ребетенок оценил

W1siziisijiwmtcvmtivmdevndv6yjh2bdbuzf9eu0nfmdezmy5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=16854d0b48e45096
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 01 декабря 2017

Самая лучшая похвала - похвала ребенка!

Наталья
Наталья 29 ноября 2017

голубцы в любом варианте хороши, и с пекинской капустой тоже, но без сметанки никуда

W1siziisijiwmtcvmtevmjkvmxb3bti5dgnjnf8ymde3mteyov8xmtm3mjeuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=86577deddb42ab83
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 30 ноября 2017

Без сметанки ни первое, ни второе, ни десерт не обойдутся!

Валерия
Валерия 02 ноября 2017

Сделала первый раз в жизни с пекинкой. Вкусно.

W1siziisijiwmtcvmtevmdivena4zjdsdnjux0lnr18ymde3mtewml8wodixmzeuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=ead1fbef143d94aa
Елена
Елена 30 сентября 2017

Очень нежные голубчики из пекинки получились!

W1siziisijiwmtcvmdkvmzavmwnqenz5ogvhcf8ymde3xza5xzmwx2dvbhvidhn5x3nfcgvraw5za295x2thchvzdg95lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=a86128d2923b95f1
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvatnrbjv0m19zdglja2vyxziucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=1ce3cea744328d42
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 01 октября 2017

Как раз этим и отличается от привычного рецепта.

Горячая линия: + 375 44 7 222 000