Img 1627

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 2 ст.л.
Капуста белокочанная 150 г
Баранина 120 г
Лук 40 г
Морковь 40 г
Белый хлеб 10 г
Рис 10 г
Растительное масло 1 ст.л.
Бульон 250 г
Томатная паста 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Перец острый стручковый по вкусу
Поваренная соль по вкусу
Огурец 1 шт.

Приготовление

1.Итак, для начала необходимо отпарить листики капусты в течение нескольких минут, обдать ледяной водой, высушить. Это нужно для того, чтобы листья стали мягкими и их легко можно было сворачивать.

2.Затем делаем такой фарш: пропущенная через мясорубку вареная баранина, предварительно замоченный и, конечно, отжатый белый хлеб, зелень, перец, отваренный рис и жаренный репчатый лук. Все тщательно перемешиваем, горкой выкладываем на капустный лист и сворачиваем.

3.Теперь смазываем кастрюлю сливочным маслом, на дно кладем рубленый лук и морковь, сверху – голубцы и отправляем её в духовку.

4. Когда голубцы подрумянятся, заливаем бульоном, добавляем томатную пасту и тушим при умеренной температуре до готовности.

Голубцы по-турецки

5.Готовые голубцы украсить кружочками огурца.

Голубцы по-турецки

6.Подавать горячими со сметанкой «Простоквашино».Приятного аппетита!:)

Голубцы по-турецки
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (15)
Константин
Константин 12 декабря 2018

А мы любим баранину, вкусно

W1siziisijiwmtgvmtivmtivnhg5btj6ztf3nf9jtudfmjaxodeymdlfmtkynjmzlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=25e983ff84f6b585
Дана
Дана 25 сентября 2018

Разве что не с бараниной, а из белорусской свинины.

W1siziisijiwmtgvmdkvmjuvowswame1bnpxcl9jtudfmjaxoda5mjvfmtq1mdu1lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=22100380c89d6968
Светлана
Светлана 03 сентября 2018

Мужу на соббойку

W1siziisijiwmtgvmdkvmdmvmxm1ztjycjbtav9jtudfmjaxoda4mzbfmjewotawlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=d66e284a3dab1027
Юлия
Юлия 21 июля 2018

Сметану сразу с мешала с томатной пастой, получилось вкусно

W1siziisijiwmtgvmdcvmjevoglwy3d1chc1bf9jtudfmjaxoda3mjffmtc1ndq4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=ac40a2279bb32515
Мария
Мария 15 июля 2018

W1siziisijiwmtgvmdcvmtuvm3a3ynk5ag1nel83lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=b7978bde094dd028
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Анна
Анна 02 апреля 2018

Вкусно

W1siziisijiwmtgvmdqvmdivbjd6yzn2n2nzxziwmtgwndayxzeyndk1ni5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=d658fad0847f270f
Светлана
Светлана 14 января 2018

W1siziisijiwmtgvmdevmtqvn2h1odzodhqzbf9tu0e3oda0ns5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=9c1f82a97fe81639
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744
Наталья
Наталья 01 сентября 2017

W1siziisijiwmtcvmdkvmdevogjuoxdpmm5pmv9tu0e0mtu4ny5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=fa2e89e57c44c76b
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmtuwenm5yw5zmf9zdglja2vyxzexlnbuzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=3e040fbf2fc20b88
Мальвина
Мальвина 20 июня 2017

Со сметанкой ещё вкуснее

W1siziisijiwmtcvmdyvmjavm20yatdwm3vnc19jtudfmzawny5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=d1e1e2075658a676
Андрей
Андрей 16 мая 2017

вкусно

W1siziisijiwmtcvmduvmtyvm2jpcgsybxjlb19xb2hxoxbrmznhcy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=824884bbbe2a60b6
Ирина
Ирина 12 марта 2017

Отличный рецепт!

W1siziisijiwmtcvmdmvmtivoxq0oddiatezbf9tu0exmtuwms5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=d89dc924ee75116e
Елена
Елена 16 января 2017

Использовала краснокочанную капусту

W1siziisijiwmtcvmdevmtyvodvznhvnn3dyel9tu0e2nji3os5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=a2795103dd10d040
Виктория
Виктория 30 октября 2016

Да такой спицифический вкус,но тем неменее пришлось по вкусу

W1siziisijiwmtyvmtavmzavodmwd2jin3f0y18ymde2mtayov8xodq3ndkuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=560c865fb427a9de
Александр
Александр 28 апреля 2016

Да, Анна, Вы правы - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!

W1siziisijiwmtyvmdqvmjgvnm9jngvudhlsel9tu0e1mtg3nc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=4961681f04f2f541
Анна
Анна 26 апреля 2014

Сегодня утром нашла интересный кулинарный рецепт – голубцы по-турецки. Эта еда мне не показалась обыденной и скучной, поэтому я сразу же решила приготовить это блюдо. Конечно, здесь будет присутствовать баранина. Кому не нравится специфический запах этого мяса – все равно попробуйте! Вкуснотища необыкновенная!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000