
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Фарш куриный | 500гр. |
Рис | 1 стакан |
Белокочаная капуста | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Томатная паста | 200гр. |
Яйцо | 1шт. |
Мука | 100гр. |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
1.Подготавливаем необходимые продукты.

2.Мелко шинкуем капусту и заливаем кипятком на 5-7 минут.

3.Рис отвариваем до полуготовности

4.Смешиваем все ингредиенты (рис, фарш, капуста, яйцо,морковь) и формируем «колобки»

5.Для соуса смешиваем томатную пасту, натертую морковь и сметану. Солим, перчим и тушим 5-7 минут на небольшом огне.

6.Голубцы обваливаем в муке и обжариваем до появления корочки.

7.Обжареные «колобки» заливаем соусом, добавляем немного воды и тушим минут 30-40 до готовности.

8.Подавать горячими со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Очень вкусно
Вкусные колобки
Ммм...вкуснота!)
Вкусный обед
Вкуснотища.
Вкусненькие!
вкусненько
"Колобки" с пылу с жару!)
Вкуснятина!
А вот и самые ленивые,еще без соуса для ребенка :-)
Вкусно
Так вку-у-усно!
Голубцы
Вкуснотища!
Согласна, лентяйничать не приходится!
Ленивые я бы не сказала))), чтобы их приготовить, лентяйничать не получается)))
Матроскин, ты забыл посмотреть на ленивые голубцы мои)
Благодарю за напоминание!
Вот у меня такие вышли,скушали с удовольствием,не смотря на то что слегка пересолила.
Спасибо.простой и вкусный рецепт.дополню любимой лёгкой сметанкой и приятного аппетита))