
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Пекинская капуста | 1 кочан |
Куриный фарш | 0,5 кг |
Отварной рис | 200 граммов |
Молоко | 4 ст.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Соль | |
Черный молотый перец | |
Сметана «Простоквашино» | 200 граммов |
Молоко «Простоквашино» | 4 ст. л. |
Приготовление
1.Из куриного мяса и измельчённого репчатого лука приготовить фарш, добавить отварной рис, немного молока, соль, перец черный молотый по вкусу. Фарш тщательно вымесить до однородности.

2.У пекинской капусты обрезать утолщенную часть и разобрать кочан на листья. Затем пропарить их в микроволновой печи 10-15 минут.
3.На каждый лист пекинской капусты выкладываем небольшое количество фарша и сворачиваем голубцы. Если лист пекинской капусты имеет небольшое утолщение его можно отбить молотком.

4.Затем складываем голубцы в форму.

5.Заливаем голубцы водой, подсаливаем, добавляем томатную пасту и сметану. Ставим тушится в духовой шкаф на 20-25 минут.
6.Голубцы из пекинской капусты готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких!!!


Вкусно
Очень вкусно
Объеденье
Где же голубчики из пекинской капусты?
Как где? На тарелке
Уж больно похожи эти голубцы на классические)
Вкусные. Гораздо меньше нужно тушить из пекинской капусты - это хорошо.
Вкснота
очень вкусно!
вкусно
Очень вкусно
Не плохо получилось
Налетай!
Объедение!
Супер!
Прошу предоставлять фото блюда при подаче и со сметанкой.
Предоставляю фото при подаче и со сметанкой!
Вот какие у меня получились!
голубчики)