
20-40 мин
Ингредиенты
Куриный фарш | С 1 грудки |
Лук | 1 шт. |
Грибы | 300 г |
Яйцо | 4 шт. |
Сметана «Простоквашино» | 4 ст.ложки |
Сыр «Простоквашино» | 4 ломтика |
Приготовление
1.Из 1 куриной грудки и одной луковицы скрутить фарш, соль и специи по вкусу, сформировать гнезда с высокими бортами.

2.Внутри смазать сметаной.

3.Обжарить грибы, выложить на сметану.

4.Сверху положить по крупному кусочку сыра.

5.В каждое гнездо разбить по одному яйцу, проверьте края гнезд, чтобы хватило места для яйца.

6.Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита.



Алла
18 октября 2020
0

Кристина
16 октября 2020
0