2

Ингредиенты

Плотных молодых овощей (например, цветная капуста, морковь, редис, кабачок) 500 г
Коричневый сахар 50 г
Вода 200 мл
Сливочное масло 100 г
Соевый соус 40 мл
Кукурузный крахмал 1 ст.л.
Сметана «Простоквашино» для подачи

Приготовление

1.Овощи нарезать брусочками или небольшими кусочками, выложить в сковородку или широкий сотейник.

Глазированные овощи

2.Растопить сливочное масло с водой, сахаром, соевым соусом до однородности.

Глазированные овощи

3.Влить к овощам и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 5-7 минут или до желаемой степени готовности, пока жидкость почти не испарится. За минуту до готовности добавить кукурузный крахмал, предварительно размешанный с 50 мл воды, и готовить до загустения соуса. Подавать со сметаной.

Глазированные овощи

4.Приятного аппетита!

Глазированные овощи
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000