
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 0,5 л |
Сахар | 1 ст |
Желатин | 1 пакетик (25г) |
Вода | 0,5 ст |
Бисквит | 300г |
Фрукты( клубника, киви, банан, виноград) | 300г |
Приготовление
1. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет
2.Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшими кусочками
3.Сметану смешаем с сахаром, затем взобьем миксером Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой. На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом. И дальше укладываем слоями. Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.

Вкусно и легко
Хороший лёгкий десерт
Невероятная вкуснота