
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 250 г |
Крекер «рыбки» (без мака) | 400 г |
Сахар | 70 г |
Бананы | 2 шт. |
Масло сливочное | 180 г |
Фрукты для украшения: виноград, нектарин, мандарин, киви, абрикос и т. д. | по желанию |
Приготовление
1.Выстлать глубокую форму пищевой плёнкой.
2.Приготовить крем: масло комнатной температуры взбить с сахаром, сметаной и бананами до полного растворения сахара. Масло и бананы предварительно измельчить.
3.Выложить фрукты для украшения на дно и стенки формы, предварительно тонко их нарезав.
4.Смешать крекеры с приготовленным кремом и, не разрушая композицию на дне и стенках формы, выложить в неё подготовленную массу. Важно, чтобы форма была заполнена до краёв.
5.Поставить на ночь в холодильник. Желательно сверху также накрыть пищевой плёнкой для сохранения ароматов.
6.Утром перевернуть застывший торт на плоское блюдо, нарезать на порции, приготовить кофе или чай, позвать к столу своих домашних и наслаждаться приготовленным десертом.

)
Вкусно
*в смысле-получилось очень вкусно (ах,уж этот т9)
Обалденно вкусно! Думала, будет суховат,но нет-можешь ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо!
+
жена часто делает на праздники.
))))
У меня с бананом)