
20-40 мин
Ингредиенты
Йогурт «Простоквашино» | 2 баночки йогурта |
Масло «Простоквашино» | 100 г масла |
Приготовление
1.Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром. Затем добавьте йогурт и растопленное масло. Перемешайте миксером. Добавьте муку, смешанную с содой. Еще раз перемешайте. 3. Взбейте белки и, аккуратно перемешивая, введите в тесто.
2.4. Разъемную форму смажьте маслом. Выложите тесто и выпекайте в разогретой до 180-190ᵒС духовке примерно 40 минут. 5. Выньте основу.
3.7. Аккуратно разрежьте на два коржа. 9. На нижний корж выложите фрукты или ягоды. 10. 2 банку Йогурта кремом разложите на фрукты 11. Накройте вторым коржом. Сверху выложите оставшийся йогурт . Украсьте ягодами и фруктами. Дайте час-другой пропитаться (лучше в холодильнике).

Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
ВЫГЛЯДИТ ВКУСНЕНЬКО