
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 0,5 стакана |
Шоколад | 250 г |
Растопленное сливочное масло | 2 ст. ложки |
Очищенные орехи | 50 г |
Фрукты или свежие ягоды | 0,5 стакана |
Приготовление
1.Разломите плитку шоколада на маленькие кусочки. Добавьте сливочное масло и сметану. Растопите все на водяной бане или слабом огне, пока не получится однородная масса. Охладите в течение получаса в холодильнике.
2.Взбейте охлажденную массу миксером. Добавьте очищенные орехи. И все тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
3.Выложите массу на алюминиевую фольгу. Сверху распределите дольки некрупные фруктов или ягоды. Сверните фольгу, закрутив концы как у конфеты, осторожно удалив воздух. Такую шоколадно фруктовую конфету необходимо поместить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол разрезать косыми ломтиками, как колбасу.

Вкусная
Ммм
очень вкусно)
Съели очень быстро
Ох))) какая вкуснятина
😍