
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Куриная грудка (у меня - на косточке) | 1 |
Луковица | 1 |
Спаржевая фасоль замороженная | 200 гр |
Грибы | 200 гр |
Соль | |
Прованские травы | |
Сметана «Простоквашино» | 4-5 ст. ложек |
Приготовление
1.Убрать кожу с грудки (если есть), снять мясо с кости и нарезать небольшими кусочками
2.Почистить грибы (у меня шампиньоны)

3.Слегка обжарить лук, пока он жарится ,порезать грибы и добавить к нему

4.Поставить вариться фасоль, варить 5 мин после закипания. Слить.
5.К обжаренным грибам с луком добавить кусочки курицы и перемешать

6.Курицу обжаривать помешивая 5 мин
7.Добавить прованские травы, фасоль, 4-5 ст. ложек сметаны, посолить и перемешать

8.Тушить под крышкой 15 мин.


Вкусно
Это было вкусно
.
вкусно
Мне понравился рецепт. Добавила ещё морковь кубиками для ребенка. Такая курочка с овощами с удовольствием была сьедена с макарошками