
15-20 мин
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 1 ст. л. |
Свиной фарш | 400 г |
Мясной бульон | 400 мл |
Лук репчатый | 1 головка |
Хлебные корки | 85 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Укроп | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Приготовление
1. Фарш смешайте с яйцом, тертым луком, хлебными крошками, укропом, солью и перцем. Сформируйте 20 небольших шариков размером с грецкий орех.
2.В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте фрикадельки.
3.Выложите фрикадельки. Добавьте в сковороду масло, муку и перемешайте. Готовьте в течении двух минут, затем, помешивая венчиком, влейте бульон. Как только соус начнет загустевать, добавьте к нему обжаренные фрикадельки. Прогрейте все вместе и подавайте к столу.

Очень вкусно
.
Вкусно
Замечательные фрикадельки! Только соус светлый получился, не такой, как на картинке.
Очень вкусные и нежные фрикадельки получились. Спасибо за рецепт!
Подливка на молоке! Очень нежно и вкусно получилось!
В соус добавила еще томатной пасты, вкусно)