
15-20 мин
Ингредиенты
Тостовый хлеб | 12 ломтиков |
Шоколадно-ореховая паста | 100 г |
Яйца | 6 шт |
Пастеризованное молоко «Простоквашино» | 500 мл |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Малина | 150 г |
Приготовление
1.Яйца взбить с молоком до однородности (по желанию и вкусу можно добавить сахар), поместить ломтики хлеба в смесь ненадолго. Хлеб должен пропитаться, но не размокнуть, сохранить целостность.
2.Обжарить хлеб с двух сторон на растопленном сливочном масле.
3.Смазать один тост шоколадно-ореховой пастой, выложить малину, накрыть вторым тостом.
4.Приятного аппетита!


С бананом тоже очень вкусно.
Это очень вкусные тосты
*
Вкусный перекус)
вкусно
Вкусное сочетание сладкого и кислого
вот это обьедение!!с охлажденной малинкой)
Зима! Вместо малинки - клюковка!
Вкусно. Гдавное малинку подловить)
И не скушать все в процессе)
работаю часто а объектах и это блюдо хорошо зашло на перекус под кофе пробуйте моей бригаде понравилось))
а где же фото?
Очень вкусно привкусно))) Добавила вместо пасты йогурт)))И ягодки ежевика)))
Ежевику мы тоже уважаем!
очень вкусно
Легко и вкусно! :))
добавила другие ягодки)
Ольга, баллы выдаю только за оригинальное фото
очень легкий, и интересный рецепт!!)
Сладкое наслаждение!
Это точно!
о да,это мое блюдо,я бы еще шоколадно-ореховой пасты и сверху добавила
для сладкоежек самое оно)