
< 15 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 0,5 стакана |
Форель | 400 гр |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Приготовление
1.Филе рыбы надрезать до кожи, но кожу не разрезать. Разложить как показано на фото. чем тоньше кусочки-тем быстрее приготовиться рыба.

2.Посолить,поперчить и выложить на нагретую сковороду. Сбрызнуть оливковым маслом.

3.Обжарить с каждой стороны по 1,5 -2 мин. Добавить сливки и убавить огонь.

4.Томить под крышкой пару минут.

5.Вкусный, быстрый и полезный ужин готов.Приятного аппетита!!!

Я сделала по этому рецепту красную треску. Получилось очень вкусно.
Ну очень вкусно!
Форель
Полезно.
супер рыбка, супер рецепт!
Вкусно
Красота и вкуснота.
Рецепт гениальный в своей простоте. Великолепное сочетание атлантической форели и сливок "Простоквашино"! Очень вкусно!
очень вкусно, только я делала в духовке и лимончика еще добавила
очень вкусно получилось
вкуснятина!
Вкуснятина!)
Алина, уже предупреждал Вас, что выдаю баллы лишь за блюда, приготовленные собственноручно)
Очень вкусно. В сливках потомить это хорошая подсказка, рыбка нежная, не сухая
А у меня с карпп
Маринад из сливок это супер. Рыбка такая нежная, просто тает во рту. Буду жарить рыбку только так.
Очень вкусно и полезно
Обед готов
вот она красавица
Геннадий, мои просьбы прежние: пожалуйста, предоставляйте фото блюд, на которых будет присутствовать один и тот же предмет. Иначе баллов выдать не могу(
Круто)только у меня наверное семга!)
Попробовала по этому рецепту сделать морского окуня. Получилось вкусно
Вкуснятина!
Принимаю к рассмотрению готовые блюда
А я сделала с маринадом из сливок, но щуку :)
Ела бы и ела)))
вкусно и полезно!