
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 cт.л. |
Мука | 100 гр |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Вода | 70 гр. |
Соль | по вкусу |
Лук красный (головка маленькая) | 0.5 гол. |
Карбонат | 15 гр |
Копченая говядина | 15 гр |
Приготовление
1.Замесить тесто из муки, масла оливкового,воды, соли. Оставить на 20 - 30 минут.

2.Карбонат и копченую говядину нарезать соломкой, лук кольцами.

3.Раскатать тонкую лепешку и намазать сметаной(отступить от края 0,5 см). Поверхность поперчить .

4.Выложить нарезку из мяса и ровным слоем уложить порезанный лук.

5.Выпекать при температуре 250°С 8 - 10 минут.


Очень вкусно!