Thumb 340x183 e8608ebd995198e7fc4db0b48f6724591416989940.5135

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 2 cт.л.
Мука 100 гр
Оливковое масло 1 ст.л.
Вода 70 гр.
Соль по вкусу
Лук красный (головка маленькая) 0.5 гол.
Карбонат 15 гр
Копченая говядина 15 гр

Приготовление

1.Замесить тесто из муки, масла оливкового,воды, соли. Оставить на 20 - 30 минут.

Фламмкухен классический

2.Карбонат и копченую говядину нарезать соломкой, лук кольцами.

Фламмкухен классический

3.Раскатать тонкую лепешку и намазать сметаной(отступить от края 0,5 см). Поверхность поперчить .

Фламмкухен классический

4.Выложить нарезку из мяса и ровным слоем уложить порезанный лук.

Фламмкухен классический

5.Выпекать при температуре 250°С 8 - 10 минут.

Фламмкухен классический
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Анастасия
Анастасия 15 мая 2020

Очень вкусно!

W1siziisijiwmjavmduvmtuvnwmzm2gya2xzyl8ymdiwmduxnf8xoti4mzmuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=878b843ffd7b0bb6