Wp 20150213 00 40 50 pro%20%282%29
больше часа

Ингредиенты

Хлеб «вчерашний» 250 г.
Фисташки 200 г.
Сахар 150 г.
Яйцо куриное 3 шт.
Вишня (замороженная) 300 г.
Вино десертное, ликёр или ванилин - на выбор в качестве ароматизатора
Разрыхлитель 3/4 ч. л.
Соль 1 щепотка
Пломбир для подачи (на 1 порцию) 1 шарик
Масло «Простоквашино» 90 г.
Сливки «Простоквашино» 550 г.

Приготовление

1.Срезаем с хлеба корку. Делаем из неё штрейзельную крошку в блендере вместе с 40 г. сахара и 40 г. холодного рубленого масла. Штрейзель ставим в холодильник.

Фисташковый пудинг с вишней

2.Готовим сухую смесь в блендере: хлеб, фисташки, 50 г. сахара, разрыхлитель.

Фисташковый пудинг с вишней

3.Готовим в блендере жидкую смесь: яйца, сливки, выбранный ароматизатор, оставшийся сахар, соль.

Фисташковый пудинг с вишней

4.Смешиваем сухую и жидкую смеси, оставляем набухать на 20 минут.

Фисташковый пудинг с вишней

5.Вишню выложить в форму для выпечки.

Фисташковый пудинг с вишней

6.Ягоды залить набухшим тестом и выпекать в духовке при 150"С 45 минут. По истечении времени посыпать штрейзелем и допечь ещё 15 минут.

Фисташковый пудинг с вишней

7.Пудинг перед подачей остудить до тёплого.

Фисташковый пудинг с вишней

8.Подать с шариком мороженого. Приятного аппетита! Готовьте с любимыми продуктами "Простоквашино".

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000