
20-40 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 1 стакан |
Филе семги | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Цветная капуста, соцветия | 2 шт. |
Соль | 1 ст.л. |
Перец | - |
Укроп | 1 пучок |
Приготовление
1.2 л чистой воды2 л чистой воды вскипятить и добавить туда мелко нарезанную морковку. Положить целую луковицу. Можно порезать мелко (кому как нравится). Через 2 мин. положить нарезанный кубиками картофель. Опустить в суп мелкий соцветия цветной капусты, когда картошка почти свариться. Посолить, поперчить. Лук вынуть (если вы положили целый).

2.Отдельно сварить филе семги. Переложить готовую рыбу в суп.

3.Переложить готовую рыбу в суп. Влить потихоньку в суп сливки, размешать, довести до готовности. При подаче посыпать зеленью по вкусу.


Необычный.
+
Наш любимый суп!
Вкусный рыбный суп
вкусно
Обед у папы и дочки удался. Хороший рецепт, спасибо
для густоты добавила с суп рис, очень вкусно
попытка №3
Все получилось!
фото сразу не приложилось
Давно хотела попробовать рыбный супчик со сливками. Вот ваш рецепт и пригодился! Очень вкусно и нежно!