
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 200 гр |
Филе цыпленка | 1 кг |
Горчица по-французски | 50 гр |
Морковь | 2-3 небольшие |
Соль и перец | по вкусу |
Моцарелла | 200 гр |
Масло растительное | для смазки противеня |
Приготовление
1.На противень выкладываем мясо, посыпаем солью и перцем с обеих сторон, смазываем горчицей

2.Поверх горчицы смазываем мясо сметаной, посыпаем морковью и моцареллой. Ставим запекать в духовку, разогретую до 200 ºС, на 30 минут.

3.Запекаем до золотистой корочки.


вкусно
Прекрасно! Сыр и морковка идеально дополняют нежное мясо,
вкусное мясо
Ммм...обьеденье!
Мое мяско
Курочка получилась нежная!!!