
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Сметана «простоквашино» | 180 г. |
Филе куриное | 1 шт. |
Соевый соус | 50 г. |
Лук | 1 шт. |
Масло подсолнечное | 10 мл |
Соль | 5 г. |
Приготовление
1.Лук мелко порезать и обжарить в сковородке или в мультиварке.

2.Филе порезать кусочками.

3.Добавить к луку, довести до готовности.

4.Приготовить подливку: смешать сметану с соевым соусом.

5.Вылить, перемешать. Протушить 3 минуты.

6.На гарнир отварить гречку.

7.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!:)


Вкусное
вкусно!
ВКУСНО))))))))
А мы в таком соусе приготовили колбаски деревенские. Вкусно
30 августа это было индейкой в горчичном соусе)
Вкусно и просто в приготовлении)
Ммммм, вкуснотища!
Чудный способ быстро приготовить сытный ужин! И количество сметанки имеет здесь решающее значение.
Елена, чем больше сметанки, тем лучше. Как понимаю, то тут мы солидарны?)
Мне очень понравилось)
Очень просто, по-домашнему и все продукты недороги и доступны.Спасибо за рецепт!