
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 ст.л. |
Филе | 500 гр |
Картофель | 1 кг |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 2 ст.л. |
Кетчуп (соус) | 1 ст.л. |
Сок лимона | 1 ст.л. |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
1.Филе режим на кусочки

2.Лук нарезаем полукольцами

3.Делаем маринад. Сметану, майонез, кетчуп и сок лимона смешиваем.

4.В готовый маринад добавляем лук и выкладываем филе, солим, перчим и все тщательно перемешиваем

5.Оставляем все мариноваться 30 минут

6.А в это время чистим и режим картофель и натираем морковь

7.Теперь все выкладываем в рукав и не много перемешиваем (чтоб легче перемешать я выкладываю слоями)

8.Ставим филе с картошкой в духовку на 50 минут при 200 ºС

9.Филе с картошкой готово. Приятного аппетита.


Вкусно
Вкусно
Похожа на тушёную картошечку
*
Светлана, Вы приготовили не по этому рецепту, увы.
Ужин очень вкусный!
Аппетитно
Просто и вкусно
морковки правда дома не оказалось( сметаны положила побольше, получилось тоже вкусно
У меня филе не было, а говядина. Тоже вкусно
Легко в приготовлении и вкусно
ням- ням
Простой и довольно вкусный рецепт
Сочное мясо с картошечкай,на ужин.
Вкусно и полезно)