
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Рыба | 500 г |
Лук репчатый | 1 головка |
Мука | 2 ст. ложки |
Соль | щепотка |
Перец | щепотка |
Масло | 1 ч . ложка |
Приготовление
1.Рыбку порезать небольшими кусочками

2.Посолить, поперчить

3.Запанировать в муке и обжарить с 2-х сторон

4.Выложить жареную рыбу на тарелку

5.Лук порезать мелкими кубиками и пожарить 2-3 минуты

6.Добавить муку

7.И сметану

8.Влить немного воды и варить соус 5-7 минут

9.Добавить рыбу и прогреть еще 2-3 минуты

10.Все ! Приятного аппетита!


Ммм!!!!
+
Вкусно
Очень вкусно
вкусная рыбка
очень вкусно!
У меня из трески, треску порезали помельче для ребёнка, но дочка не оценила кулинарный шедевр мамы😂
вкусно
Вкусно!
Нежная рыба получилась, соус вкусный
Шикарный соус! Рыбка очень нежная получилась.
рыбка моя!
а вот что у меня получилось, только я использовала минтай.
очень вкусно