Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Сливки «Простоквашино» | 100 мл |
Филе пангасиуса | 300 г |
Масло сливочное | 50 г |
Лук | 1-2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Мука для панировки | 3 ст. л. |
Перец красный молотый | щепотка |
Перец чёрный молотый | щепотка |
Масло растительное | 2 ст. л |
Приготовление
1.Подготовить ингредиенты для приготовления нашего рецепта
2.Филе разморозить при комнатной температуре. Нарезать крупными порционными кусками. Посыпать красным и чёрным перцем и оставить на полчаса.
3.Затем посолить. Обвалять куски в муке. Обжарить на сковороде с горячим растительным маслом с обеих сторон.
4.Когда рыба будет готова, снять сковороду с огня. Приготовить сливочный соус для рыбы: лук нарезать полукольцами, чеснок – пластинами, морковь натереть на тёрке. Растопить в отдельной сковороде сливочное масло, выложить подготовленные овощи, еремешать, пассировать.
5.Когда овощи станут мягкими, влить сливки и сметану, добавить по вкусу чёрный перец и соль, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Жареную рыбу залить сливочным соусом. Снова поставить сковороду с рыбой на слабый огонь и тушить после закипания в течение 5 минут. Готовое филе пангасиуса в сметанном соусе выложить на блюдо, украсить зеленью и подать с овощами, рисом или отварным картофелем.

У нас с макаронами
Вкусно и быстро
Вкусно
Баллы за это фото уже начислены за приготовление по рецепту "рыбное суфле".
+
рыбка
До готовности доводила в духовке.
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
вкусно
вкусно!
вкусно
Божественно!
Очень вкусно!
вкусно!
Любая рыбка под таким вкуснейшим соусом - просто восторг!
Очень нежная и сочная рыбка получилась.
Очень нежно
Решила немножко дозапечь в духовке и передержала... А все равно вкусно :)
Вкусно.
Класс!я еще и сыром посыпала!!!