Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 50-60 мл. |
Яйцо | 2 шт. |
Филе пангасии | 500 гр. |
Мука | 100 гр. |
Сухари панировочные | 100 гр. |
Плавленный сырок | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл. |
Приготовление
1.Готовим кляр. Взбить молоко и яйца.
2.Затем добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Консистенция кляра должна получиться как для оладушек. Кляр посолить и добавить немного специй ( сушенный базилик, сушенный чеснок и другие на ваш выбор)
3.Рыбное филе нарезать небольшими порциями (если филе толстовато, то его нужно разделить, чтобы кусочки в толщине были не более 7 мм). Сверху положить кусочки плавленного сырка.
4.Далее обмакнуть филе в кляр.
5.На разогретую сковородку с растительным маслом посыпать панировочных сухарей небольшим слоем. На сухари уложить кусочки филе ( в кляре) и сверху также посыпать сухарями, посолить.
6.Жарить на медленном огне, до золотистого цвета с одной стороны и с другой. Можно подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита

вкусно и полезно
Очень вкусно.
ням!!!!
Можно на праздничный стол. Необычно
Интересно получается с плавленным сыром.
Вкусно
+
вкусно
А если к сухарями добавить кунжут, то получится вот так!
Готовил судака
полезный ужин
А у меня рыбка в тесте.
вкусно вкусно
Я рыбу не очень люблю, так что меня рецепт не впечатлил...
Вкусно получилось)
С плавленым сырком получилось очень вкусно!