20-40 мин
Ингредиенты
Филе лосося | 400 граммов |
Сыр | 100 граммов |
Шампиньоны | 100 граммов |
Лук | 1 штука |
Цедра лимона | 1 штука |
Специи | 10 граммов |
Сметана «Простоквашино» | 100 граммов |
Приготовление
1.Мелко нарезаем шампиньоны, лук. Трем на терке цедру лимона и сыр.
2.Добавляем соль, перец, сметану и все перемешиваем.
3.Берем филе охлажденного лосося. Разрезаем его поперек, делаем "кармашек" и сверху.
4.Внутрь кладем начинку, рыбу солим, перчим. Даем немного времени пропитаться.
5.Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин.
6.Достаем, разрезаем по диагонали фольгу, раскрываем. Сверху кладем еще сыр и ставим обратно в духовку на 10 мин. Приятного аппетита!!!

Можно язык проглотить
.
А в рецепте лосось с сыром и грибами.
очень вкусно получилось