40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 200 мл. |
Приготовление
1.Ингредиенты
2.Сначала нужно подготовить кляр. Для этого смешайте в одной миске просеянную муку, молоко «Простоквашино», яйца и немного соли. Необходимая консистенция – густая сметана.
3.Куриное филе порежьте на кусочки размером 1,5 х 5 см, приправьте специями и оставьте мариноваться (?5 мин). Тем временем нагрейте масло в сковороде. Каждый кусочек обмакивайте в кляре и обжаривайте на масле с обеих сторон.
4.Курица в кляре с нежной хрустящей корочкой прекрасно сочетается со свежими овощами, зеленью и легким соусом на основе майонеза. К ней также можно подать картофельное пюре.

Вкусно
Очень любим
Вкусно)
Камера немного подвела, но блюдо приготовлено и получилось вкусно!
класс, спасибо за рецептик, спасибо простоквашино за супер сайт!!
курица в любом виде очень вкусная и нежная!
ВКУСНО)))))))))))))
вкусно!
м-м-м вкусно..
Очень вкусно.
Вкусно, в таком кляре курица получается сочная
Замечательный обед!
Просто и легко!
вкусно
Быстро готовятся и очень вкусно выходит
Моя порция для фото. Сели ужинать и смели все с тарелки. Вкусно очень с салатиком весенним.
Вкусно
Прямо - золотая!