
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 гр |
Фасоль спаржевая | 400гр |
Шампиньоны маринованые | 1 банка |
Куриное филе | 400гр |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука | 2 ст ложки |
Соль специи | по вкусу |
Приготовление
1.Подготавливаем продукты.Шампиньоны предпочитаю резаные.

2.Разогреваем масло, обжариваем измельченный репчатый лук, шампиньоны,куриное филе. отвариваем до полуготовности фасоль,

3.фасоль добавляем в сковороду,заливаем смесью муки, сметаны и воды. тушим до готовности.


*
супер
Простите перепутала---кольраби!!!
Сочетание продуктов класс!!!! Только сметанку полили на тёртую капусту брокколи на гарнир для сочности! А муку со специями использовала на панировку кусочков филе перед жаркой.Так курочка сочнее.Да лучок у нас зелёный.А шампиньоны сушёные и смолотые.В панировку добавила.А фасоль лучше перед соединением в подсоленной воде пару минут отварить.Объедение!!!!!
Фасоль любим, но куриное филе перемалываю в фарш, т.к. подрастающие поколение почему-то не любит курочку цельными кусочками
Вкуснятина!
вкусно
Вкусно...