
Ингредиенты
Фасоль свежая белая | 450 г |
Фасоль консервированная красная | 350 г |
Картофель | 300 г |
Лук репчатый | 100 г |
Масло растительное | 30 мл |
Томаты в собственном соку резанные | 300 г |
Соль, перец | по вкусу |
Говядина лопатка | 650 г |
Сметана «Простоквашино» | 350 г |
Петрушка свежая | 10 г |
Кинза свежая | 5 г |
Тимьян свежий | 5 г |
Хлеб темный | 350 г |
Приготовление
1.Говядину промыть, залить водой в сотейнике и поставить вариться вместе с предварительно замоченной на ночь белой фасолью. Говядину и фасоль варим до готовности.

2. Потом говядину извлекаем и закладываем к фасоли нарезанный средним кубиком картофель. Варим 7-10 минут.

3.На сковородке разогреть растительное масло и обжарить нарезанный средним кубиком репчатый лук и тимьян в течение 3-5 минут, потом добавляем томаты в собственном соку. Готовим 3-5 минут.

4.Готовую массу соединяем с фасолью и картофелем. Добавляем говядину отварную и нарезанную соломкой, каемнский перец, соль и перец. Готовим 7-10 минут. Готовый суп подать с нарубленной кинзой и петрушкой, подсушенным темным хлебом и сметаной. Суп должен получиться густым с разваристыми ингредиентами.

5.Приятного аппетита!


!
Прекрасный суп. Вкусный и сытный
))
Вкусный суп получился
За чужие фото Матроскин баллы не выдает(
.
+
Вкусно!
😋😋😋