больше часа
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 30 г |
Вода | 3 л |
Свиные ребрышки | 5 шт |
Фасоль | 300 г |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1/2 шт |
Лук | 1/2 шт |
Томатная паста | 4 ст.л |
Подсолнечное масло | 20 г |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 3-4 шт |
Пищевая сода | для замачивания фасоли |
Приготовление
1.Фасоль замачиваем в воде на 3 часа с добавлением соды.
2.Через 3 часа ставим варить мясо на полчаса, периодически снимая пену.
3.Фасоль промываем и добавляем к мясу, воду наливаем чистую и ставим закипать. Варим 50 мин.
4.Пока варится фасоль, приготовим зажарку. В сковороду наливаем масло и ставим на огонь, добавляем кусочек масла.
5.Добавляем натертую морковь и нарезанный лук. Жарим 10 мин.
6.Добавляем томатную пасту жарим еще 5 мин.
7.Когда фасоль сварится, добавляем картофель, варим 15 мин. Потом добавляем зажарку, приправу, соль, лавровый лист. Варим 10 мин.

)))
)
Вкусно
Вкусно
)
.
Вкусно
Вкусный
Вкусно!
*
У меня из темной фасоли и куриными колбасками))
*
хороший суп
Любимый супчик
Мы фасолевый суп едим со сметаной!
Обьеденье. Я добавил еще немного зелени.
Пожалуйста, предоставляйте фото блюда при подаче
Ммммм
вкусно
Вкусно очень.
Вкусный суп
Вкусно и полезно
с томатной пастой первый раз варю.понравилось
Вкусно!
Вкусно
Вкуснота!
Вкусный
Вкусно